卒業記念 デザートブッフェ
2022年2月25日
製菓コースでは、毎年卒業前に記念行事として、お世話になった先生や家族をお招きしてデザートブッフェを開催しています。
今年度は新型コロナウイルス感染症の影響もあり、各ご家庭に持ち帰り、ご家族に試食していただくことにしました。
2月18日(金)、2年生9名はこれまで応援してくれた家族に思いを寄せ、最後の実習に取り組みました。2年間の思い出を振り返り、
11種類のお菓子を味わっていただけたら嬉しいですね。
2022年2月25日
製菓コースでは、毎年卒業前に記念行事として、お世話になった先生や家族をお招きしてデザートブッフェを開催しています。
今年度は新型コロナウイルス感染症の影響もあり、各ご家庭に持ち帰り、ご家族に試食していただくことにしました。
2月18日(金)、2年生9名はこれまで応援してくれた家族に思いを寄せ、最後の実習に取り組みました。2年間の思い出を振り返り、
11種類のお菓子を味わっていただけたら嬉しいですね。