給食経営管理実習の試作をしました!

 

5月19日(金)に、給食経営管理学実習Ⅰの授業で、24日より提供する献立の試作を行いました。

自分たちが考えた献立を実際に試作しました。味や色どり等を確認し、満足いただける内容の献立になったのではないでしょうか。

今回の献立は下記の日程で、学内の学生、教職員の先生方に提供しました。どんな感想が帰ってくるか今からドキドキしていますが、

学生たちの努力の成果が表れることを願っています。

 

提供予定

1班 5月24日(水) ご飯、すまし汁、鶏の照り焼き、和え物、フルーツヨーグルト

2班 5月26日(金) ご飯、スープ、ポークチャップ、サラダ

3班 5月30日(火) ご飯、中華スープ、油淋鶏、和え物、ゼリー

4班 5月31日(水) 豚丼、和え物、果物

 

    


»

«

  • 学内専用ポータル ACTIVE PORTAL
  • 長崎短期大学図書館
  • 情報公開
  • line
  • instagram
  • twitter
  • twitter
  • facebook

お問い合わせ

資料請求

SNSでシェア!

  • line
  • instagram
  • twitter
  • twitter
  • facebook