製菓コース1年生 学習成果報告会を開催しました

 

令和6年2月20日(火)に本学にて、製菓コース1年生がインターンシップの学習成果報告会を開催しました。

 

今年度スタートしたカリキュラムとして、昨年12月に1か月の「インターンシップ(長期就業体験)」を実施しました。

佐世保市内をはじめ、遠くは沖縄や東京で研修を行った学生たちは、保護者や出身高校の先生方26名を前に、

ホテル・営業店・学内と研修別に体験した内容を発表しました。

 

また休憩時間には学生たちが製造した「ロールケーキ」をご試食していただきした。

 

  

 

 


»

«

  • 学内専用ポータル ACTIVE PORTAL
  • 長崎短期大学図書館
  • 情報公開
  • line
  • instagram
  • twitter
  • twitter
  • facebook

お問い合わせ

資料請求

SNSでシェア!

  • line
  • instagram
  • twitter
  • twitter
  • facebook