2016年11月22日(火)、(株)オフィス・カミーユ オーナーシェフ 上柿元勝氏に、製菓コース1・2年生40名を対象にご講演いただきました。講演内容は、料理人を志すきっかけ、フランスでの修行時代、日本での活動が中心でした。その中で、夢に向かって努力すること、実現するための情熱などのメッセージに学生たちは感激していました。
Nagasaki Junior Collage Acceleration Program for University Education Rebuilding : AP
2016年11月22日(火)、(株)オフィス・カミーユ オーナーシェフ 上柿元勝氏に、製菓コース1・2年生40名を対象にご講演いただきました。講演内容は、料理人を志すきっかけ、フランスでの修行時代、日本での活動が中心でした。その中で、夢に向かって努力すること、実現するための情熱などのメッセージに学生たちは感激していました。