新着情報
-
2025.04.15
国際コミュニケーションコースの卒業生がサービス接遇検定準1級で「優秀賞」受賞!
-
2025.04.10
製菓コース1年生と2年生の交流会を開催しました
-
2025.04.07
【プレスリリース】「第8回 韓国人留学生歓迎会&日韓交流会」を開催します
-
2025.04.07
令和7年度 長崎短期大学 特待生奨励式を挙行しました
-
2025.04.07
令和7年度 長崎短期大学 入学式を挙行しました
-
2025.03.29
【メニュー2】九州短期大学共創プラットフォーム連携による就職支援の協働について
-
2025.03.24
【プレスリリース】令和7年度入学式を挙行します
-
2025.03.22
「春のオープンキャンパス2025」を開催しました
-
2025.03.11
令和6年度 第58回 長崎短期大学 卒業証書学位記・修了証書学位記授与式を挙行しました
-
2025.02.28
【プレスリリース】令和6年度卒業証書学位記授与式・修了証書学位記授与式を挙行します
-
2025.02.22
令和6年度協和商工株式会社・長崎短期大学連携事業 レシピ開発コンクールを実施しました
-
2025.02.22
九十九島パールシーリゾート30周年記念「和のスイーツマルシェ」に出店しました
-
2025.02.22
卒業記念行事「デザートブッフェ」を開催しました
-
2025.02.17
「少子化時代を支える新たな私立大学等の経営改革支援」メニュー1とメニュー2に選定されました
-
2025.02.10
【プレスリリース】長崎短期大学・協和商工株式会社連携事業 「学生考案レシピ弁当の販売会」を実施します
-
2025.02.05
【プレスリリース】「少子化時代を支える新たな私立大学等の経営改革支援」メニュー2 複数大学等の連携による機能の共同化・高度化を通じた経営改革支援の選定について
-
2025.02.05
【プレスリリース】「英語で料理教室」を開催します
-
2025.02.05
佐世保市社会福祉協議会と包括連携に関する協定書の調印式を行いました
-
2025.02.05
小値賀町でのフィールドワーク報告会及び意見交換会を実施しました
-
2025.02.05
「中国百科検定」にチャレンジし、全員合格の快挙を達成!